Unser Hauptaugenmerk liegt neben dem Anbau von Erdbeeren, Kirschen, Zwetschgen, Spargel und Kürbisse, auf dem Anbau von Quinoa, einem Superfood, das reich an Eiweiß ist und alle neun essentiellen Aminosäuren enthält – einzigartig für pflanzliche Lebensmittel. Zudem ist Quinoa glutenfrei. Unsere Quinoa wird nachhaltig und regional angebaut, so dass es nicht um die halbe Welt transportiert werden muss.
Für uns steht ein verantwortungsvoller Anbau im Einklang mit der Natur an erster Stelle. Wir achten auf unsere Böden, bauen Zwischenfrüchte an und befolgen eine gesunde Fruchtfolge, um unsere Böden auf natürliche Weise zu stärken. Dazu tauschen wir unsere Flächen auch oftmals mit befreundeten Landwirten, um unsere Fruchtfolge aufzulockern.
Verkaufsautomaten
Wir sind stolz darauf, ein hochwertiges und gesundes Produkt anzubieten, das auf nachhaltige Weise in unserer Region angebaut wird.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.